mnmy01さんの投稿一覧

とてもいい漫画です

絵も内容もとても良く、すごく好きになりました。花ちゃんがほんといい子すぎるし、弓弦くんの切ない気持ちや表情も丁寧に描かれてるし、ハマりました。2人が今後どうなるか楽しみです!

おもしろいです

白王子と黒王子がタイプ違いすぎて、そもそもなんで仲いいのか気になる。しかも三角関係になって、今後どうなるか楽しみ!

幼馴染がイケメンでモデルっていう設定で、友達も知らない秘密な感じがすでにいいなって思っちゃいます。
    これから2人がどうなるかとても楽しみ!

おもしろいです

櫻子ちゃんは可愛いですね!やっぱりこういう女の子がモテるんだなーと思いました。
    2人が幸せになってくれるといいです。
    続きも楽しみです!

子供の時から、漫画も読んでたしアニメも見てましたが、ほんとおもしろい。よくこんなにトリックとか思いつくなーって思うくらい話もたくさんあってすごいなと思います。
    今後も楽しみです。

素敵なお話

おじいちゃんの子供を勢いで自分がみると言ってしまった主人公。子供を育てることの大変さを描いているけど、それを苦に思わず、どうしたらうまくいくのか、一生懸命考えて行動してるところがすごく素敵だなと思います。
    今後の2人がどうなっていくのかとても楽しみです。

おもしろい!

昔ドラマもみてハマってました!
    安定のおもしろさですね!
    ミステリーなので解けるまで続きが気になるのでどんどん読んじゃいます!
    これからも楽しみです!

面白くて今後タメになりそうな話!

小さい子供がいるので、まだ受験とかは先の話ですが、すごいタメになる話と思って読んでます!しかも面白い!
    先生は淡々としてて冷酷な感じもするけど、言ってることは論理的で納得できて、つい感情的になってしまう親や子供にとってはこれくらいのほうが冷静になれるのかもって思う。
    今後が楽しみです!

やっぱりおもしろい!

モノクロ読んでてハマった漫画なのでフルカラーで読めて嬉しい!
    雪乃さんがかわいい!逆にこんなにいい子なのになぜ独身でいたのかわからないくらいだけど、青島君とうまくいって幸せになってほしいです。

身体の中でどう細胞が戦っているのか、わかりやすく描かれていて勉強にもなるし、細胞たちのキャラも個性的でおもしろいです。
    続きが気になります!