mnmy01さんの投稿一覧

素敵なお話

おじいちゃんの子供を勢いで自分がみると言ってしまった主人公。子供を育てることの大変さを描いているけど、それを苦に思わず、どうしたらうまくいくのか、一生懸命考えて行動してるところがすごく素敵だなと思います。
    今後の2人がどうなっていくのかとても楽しみです。

SNSとかやってないので分からないですが、今の時代っぽい漫画で、お金でフォロワー増やすとかもありえそうな話だなーと。
    でもどこまでいったらこの人は満たされるんだろうなーって感じで、途中までしか読んでませんが、結局破滅して終わりかなーとなんとなく結末がみえちゃうので、無料版で終わりにします。。。

主人公は見た目のせいであんまり可愛い格好とかメイクとかしてなかったみたいだけど、整形を少しずつしてからちょっとずつオシャレとかにも挑戦していて、応援したくなります。
    鏡を見るのも嫌だったのが、見るのが平気になったりオシャレも楽しめて、これから主人公が自分に自信をもつようになるといいなと思います。

おもしろそう

結婚という肩書きが欲しいだけっていう設定が最初すごいなと思ったけど、意外とそういう人のほうが結婚に対して期待とか持ってなさそうで、お互いある程度気を遣っていれば、それなりにうまくいくのかもと思いました。
    でも偽装結婚からの恋愛がどうなるか、これから楽しみです。

無料分だけ読みましたが、主人公に一目惚れする魅力がそんなに感じられないまま、話がどんどん進んでく感じで、なんでこのイケメンはこの子に?って思うし、主人公も意識しだすのが早いかなって思いました。
    主人公が可愛すぎるので、もう少しクールビューティー系だったら良かったなと個人的には思いました。

ハマってしまいました

最初は読むつもりなかったですが、大人気漫画ということで、試しに読んでみようかなと思って読み始めたら、面白くて全巻読んでしまいました。
    読みやすいし、ストーリーも展開早いのでサクサク読めるのでまだ読んでない方いたらオススメします。

旦那さんが最低すぎて読んでても楽しくないかな〜。浮気相手の女も、奥さんとのデートまで邪魔してくるなんて自分をアピールしすぎて、楽しんでるだけとしか思えない。
    タイトルに復讐って入ってるからここから主人公が復讐するのかなー?って感じもしますが、無料分だけで終わりにしようと思います。

ほっこりする漫画

美味しそうなご飯が出てきて、出汁とかもしっかりとったらおいしいんだろーなーとか思いながら読んでます。レシピものってて作ってみたいです。主人公の幸さんも住職さんたちと出会って、どんどん素敵になっていってる気がするし、これからどう展開するのか楽しみです!

無料分の2話を読んで、ちょっと怖い話?!毒入れるの?と思って続きが気になり購入しましたが、すっきり終わってよかったです。
    復讐とか罵声を浴びせても結局虚しさだけが残るような気がするから、浮気されたのはショックだけど、本当の気持ち伝えられて良かったなと思います。

面白いし可愛いしとってもいい漫画

エリーも近江くんも可愛すぎ!エリーの考えてることが変態だけどなんか可愛くて笑っちゃいます。近江くんがエリーのこと大好きすぎて、イケメンがこんなに一途で一生懸命なところにもキュンとします。
    続きが楽しみ!