mnmy01さんの投稿一覧

池谷さんのハコイリムスメを読んでから、池谷さんの作品を読むようになりました。この話もストーリーが凝っていておもしろいです。
    途中までしか読んでませんが、続きが気になります。

続きが気になります

途中までしか読んでませんが、おもしろいです。主人公が記憶喪失になってしまうところから始まりますが、この家族にもいろいろな問題がありそうだし、主人公の設定が高校生というところで、恋愛や友達関係など主人公を取り巻く環境が複雑で、今後どういう風に物語が進んでいくのか楽しみです。

かわいい

りりかちゃんが可愛い!
    気遣いもできて周りを明るくしてくれるとってもいい子。日野っちはぼーっとしすぎなんじゃないかって思うけど、なんだかんだカッコいい。のほほんとした漫画です。

10年越しの再会で、さらに相手も同じように思ってたなんて奇跡的なお話ですね。
    意外とすぐくっついた感じなので、これからどう発展していくか楽しみです。

似鳥教授もすごくイケメンってわけじゃないけど、性格が良さそうだし、主人公に言い寄られても顔を赤くする感じは可愛いですね。
    これから2人がどういうふうになるか楽しみです。

続きが気になる

美人で仕事もできて、結婚も順調にできたけど、旦那が不倫してたという始まりで話も読みやすく、絵も綺麗なのでいいと思います!主人公みたいななんでもできる人が甘えたらほんとに最強になると思う!主人公がどう変化してくか今後が楽しみです!

おもしろそう

結婚という肩書きが欲しいだけっていう設定が最初すごいなと思ったけど、意外とそういう人のほうが結婚に対して期待とか持ってなさそうで、お互いある程度気を遣っていれば、それなりにうまくいくのかもと思いました。
    でも偽装結婚からの恋愛がどうなるか、これから楽しみです。

おもしろいです

あまりないお話でおもしろいと思います。
    ストレスを抱えてる人を治療するのではなく、その原因となっている人を治療するという発想がいいと思います。でも治療してしまった後の人の表情が少し怖くて、主人公もコレが正しいとは思わないって思ってるみたいだから、複雑な漫画だなと思います。
    今後がどうなるか楽しみです。

おもしろそう

表紙とは裏腹にピュアな物語っぽくていい感じです。主人公が可愛すぎる感じだけど、しっかりしてる子で好感がもてます。
    続きが楽しみです。

おもしろいです!

ラブコンから作者さんが好きで読みました!
    ミチコと主任の掛け合いがおもしろいです!
    こんなダメダメなアラサー女子いないでしょって感じだけど、なんか可愛くて憎めないです!