読んでてイライラするやつらばっかりだけど、最後にはすっきり成敗するから面白い。短い話がいくつもあるから読みやすい。
実際こうなったら姑も世間の目もこんな感じになるのかな。悲しすぎる。せっかく出会えた孫なのに。覚悟を決めたお母さん尊敬する。
おもしろすぎる。試し読みもいっぱいあったので楽しめました。こんなデブと浮気されたらまじかなしすぎるわ。
評価が高かったので試しに読んでみました。絵の雰囲気もすごく好きです。今まで不倫とかドロドロの人間関係ものばかり読んできたので久々にこーゆーの読みました。
タイトルが気になって試し読みしてみました。絵もとても好きでした。
昔読んでたので懐かしみながら読み返しました。やはり他にはないタッチの絵が魅力的で引き込まれます。子どもも大人も楽しめる話。
お試しで読むだけのつもりだったけどつい読んでしまって先が気になって購入しました。姉は一体何が目的?おやじもむかつく。
おもしろかったです。やはりトップページに出てくる作品は間違いないですね。ついつい続きが気になって読んでしまいます。
見ててすっきりする!おもしろくてつい読んでしまいます。実際にもこーゆー職業あるんだろうな。リアルな内容が多くて入り込みやすいです。
こーゆー系は読んだあと重くなるけどつい読んでしまう。。タイトルが気になり読んでみましたが、続きが気になります。
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~