おきょーーーんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
71 - 80件目/全175件

キュンキュンする

ネタバレ レビューを表示する

こんな可愛い後輩いたら一発で堕ちるわ。一途で、年下のくせにSっ気もあって、でも甘え方がかわいい。あとは、元カレがどのタイミングで出てくるか、どんな理由があって姿を消したのか、そのいざこざが早く見たいですね

素敵

ネタバレ レビューを表示する

生きてる間の若返りにしては、感動した。本当に昔の感覚のまま純粋に全てを受け止めてくれて、心の綺麗なすみちゃん見てるとこっちも穏やかな優しい気持ちになります。真白くんとうまくいってほしい~!猫達の行く末も気になります

定番ですね!

ネタバレ レビューを表示する

いい意味で、定番ストーリーが溢れてます。お金もちの世間知らず坊っちゃんを変えてくれる、貧乏苦学生と出会った事で成長する。そして最後には恋に落ちる。花より男子以降、これ系が凄く多い気がします

まぁまぁ

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーとしてど定番ですね。イケメンの怖い上司についたものの、笑顔と根性と人柄で成長してく、その過程で僻んでくるひとが現れる、返り討ちにする、上司とくっつく…王道中の王道ストーリーです!

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー展開としては、世間知らずの金持ち俺様男子が、年上の真面目系女子にひかれてく、ありがちなパターンではありますが、そこを知らず知らずのうちに手なずける過程がコメディ要素もありおもしろかったです

ネタバレ レビューを表示する

田島くん、いい!そしてきっと、保育園の頃の思い出はこの田島くんだと思う。運命なはず。キュンキュンしまくり、顔もSっぽい顔して態度もクールなくせに、ふと見せる笑顔がかわいすぎます

ネタバレ レビューを表示する

佐々木ハイセ時代の思い出を切り取った話、でいいのかな?トーカちゃんやヨモさんの店に顔出したときの涙が、こっちも泣きそうになっちゃった。カネキに戻って欲しい気持ちと、ハイセでいてほしい気持ちが五分五分

いやー

ネタバレ レビューを表示する

健気なお姫様ー。泣けてくるわ、シンデレラストーリー系の漫画に感情移入したの久しぶりです。まっすぐな気持ち、早く届いて欲しいなぁ。皇太子さま、その居心地の良さの正体に早く気付いて欲しいです。

まぁまぁ

ネタバレ レビューを表示する

ここまで憎しみしか感じられなかったストーリーに、少しずつ心がひかれていく要素が散りばめられてきたら、少しずつ面白くなってきました。背景に隠れてる母親とのストーリーも気になります

ネタバレ レビューを表示する

潜り込んだ経緯が、神様に、続きを書かない罰として送り込まれるパターンははじめてですね。ただ、小説の中に入ったら、あとのストーリーはちょっとありがちな感じも多いですね。