いろんなストーリーあっていいですね。女側の気持ちがバッチリ描かれているので、共感するところもたくさんあります。たいがいの主婦は、ここまでいかなくても、気持ちが分かるような経験が、少なからずあるはず。
いいですね、青春物語。いろんな子のい…んね思いが交差して、何しても思い出に残る時代の話。美月みたいな素直で天然な子が主人公のストーリーは割と多いのでちょっともう一捻り欲しいとこではありますが…
失ってから気付いても遅いよね。素直にならないと、伝わらないよね。こじれる理由が詰め込んであって、反省しないといけない気持ちになりました。現実に影響与える漫画ですね、元サヤなるか楽しみです
無料分しか読んでませんが、割と面白いです!好きな人の為に不器用ながらも必死なよういちろうさん、見てて可愛いです。時代背景もあってか、カフェが素敵だなーとか思って見ちゃいました
シンデレラストーリー!!出だしがあまり無いスタートだったから、興味を引かれました。こんな王子様みたいな人いたら最高。早く幸せになって欲しいと心から思える
中々キュンキュンするストーリーでいいですね、イケメンハイスペの童貞はそそるでしょ。絵がキレイで照れ顔がリアルに想像つくから、そこがまたいい。早くくっつかないかなー、続き楽しみ
先生が極悪系かと思って読み始めたら、まさかのオカルト系でちょっとビックリ。無料分しか読んでないから、これから!って時に終わってしまった…これから、どうやって成仏させていくのか気になる
ダイキチ、独身の男なのに、思考がお母さん!優しくていい青年だねぇ。おじいちゃんが何を考えて、りん母の面倒を見てたのかってのがいつ分かるのかな。りんと一緒に成長してく所いいですね
不器用な人達の恋愛模様、楽しく読ませてもらってます!人間、素直が一番だとは分かってるけども、うまくいかないもどかしさが、見てるのっちも「あ~!まう!」てなります。絵が可愛い
渋谷くんが天使すぎる!!なんで早くくっつかないのーって気になって読み進めちゃいますね。こんなピュアすぎる子が実際にいたら大変すぎるんでしょうけども、これが漫画の良いところ
極限夫婦