おきょーーーんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 12038位

いい!!

知識豊富な本にしか興味なかった真面目なお姫様が、エリーに昔から惚れてたイケメン王子と紆余曲折ありながらも結ばれるストーリーですね。自分の気持ちにやっと気付いて、昔の記憶をやっと思い出して、これからどんどん幸せになってくんだろうなぁ

割と面白い

タイトルに興味もって読みました。無料分の途中です。いつきのお陰で新しい夢を見つけて勉強を頑張った日野、ちょっとした発言から日野を避けて過ごしたのに、久しぶりに大学で再会したところです。これからどういう天界になるのか楽しみです

逆転ストーリー

妻競売とか、あまり見ないパターン。でも、立場的に虐げられる側からの逆転ストーリーはスカっとするから個人的には好きなストーリーです!絵も綺麗なので。イケメンに救われるパターンはありきたりだけどもやっぱり読んでて楽しい

素敵

こんな小さいうちから、守るべきものがなにかしっかりと分かってるのが凄い。頭もキレるし、お母さんとは違う感情を抱いてるのも気付きはじめてるんだろうな。生きる時間の長さが違うというのが残酷ではあるものの、備忘録つけてるのも凄い

すげーモヤモヤする!早く手だしなよ!そんなにまんじらじゃないじゃん、迷子ちゃんも!そのぐらい気付けよー。これだから理系男子は見ててイライラするんだよね、あたまで考えるより本能とか自分の心にもう少し素直に行動したらいいのに

次になに起こるか、その結果どうなるか、が分かりやすいストーリーです。先が読めちゃうの嫌な方にはちょっとつまらないかもしれませんが、個人的には漫画の王道的な感じで嫌いじゃないです!目に見えて少しずつ形が変わる恋愛いいですね

可愛い

ストーリーとしては割とありがちです。父親のせいで花屋で働く事になり、イケメン店主とぶつかりながらも成長していく女子高生。きっと、このまま、イケメンと恋に落ちると予測できる。でも、絵が可愛いので思わず読んでしまいました

無料分しか読んでないですが、これから次々とけいごくんが誰かハッキリしてくよって含ませてる感じがたまらないですね。シンデレラストーリーになる予感はしてますが、逆恨みでいじわるしてくる女を早く退治するところも見たいですね

素敵~

自分の人生は自分だって教えてくれる存在は大事だよねぇ。しかもイケメン。彼の手によって、どこまで自己肯定感あがるのか、どこまで綺麗になるのな楽しみです。小さい頃からのあきらめる癖をなくして、早くラブラブになって欲しい

キュンキュンする

こんな可愛い後輩いたら一発で堕ちるわ。一途で、年下のくせにSっ気もあって、でも甘え方がかわいい。あとは、元カレがどのタイミングで出てくるか、どんな理由があって姿を消したのか、そのいざこざが早く見たいですね