おきょーーーんさんの投稿一覧

昔、もはや出会ってる匂わせが気になる!小さい頃の親切なのかなー、みおオネーチャンまだ気付いてないよー深瀬くん。会社の妬み女にガツンと言える所とか、全力で守る姿勢が羨ましい

しおりちゃんのキャラが凄くいい。恋とは全く無縁のところにいる干物女子が、イケメンによって変えられるのかどうか。ストーカーと仲良くなるところも笑った、イケメンの方が先に心ひらくのかどうか楽しみ

まぁまぁ

ランちゃんの突っ込みが面白い。やんちゃな義弟をよく手なずけたなー。血繋がってないんだし、恋に落ちたならそれはそれで仕方ない!イケメンでかわいいし、あり!

切ないなぁ、どちらも。亡くなってしまった初恋の相手と、亡くなった方が大事にしていて人…。二人とも幸せになる道はお互いに、素直になることなのになぁ

いろんな子達のいろんな思い、考えがあって面白い!!分かるわーって思わず言いたくなっちゃうところもありつつ。楽しいです

面白い。どうやって登り詰めていくのか、見物です。親友の敵である悪を滅ぼすヒーロー的なストーリーですが、紆余曲折がいちいち面白いです

すごい

単純に、すごい。恋の力はマジで人を変える。努力が報われて良かったと同時に、見た目よりも行動や中身を見てくれる彼氏で安心したー

むかつく!

クソババーの典型的な感じ!母である事より、国民の事より、何よりも自分の事しか考えない女。読者のイライラ感はきっとマックスのはず!笑 一人娘に権力も人望もとられていく様子を早くみたい!

なにこれ!

可愛すぎるでしょ、イケメン年下まじで神。こんなかわいい幼馴染みのコト忘れないであげてよ~笑 早くイチャイチャできるといいね、頑張れ男子ー