おきょーーーんさんの投稿一覧

すれ違い~

THE、少女漫画ですね!!ちょっとずつすれ違ってったり、どっかで誤解が解けたけど、その時はもう…でも山あり谷ありを越してって最終的にはうまくハマる。ストレートな少女漫画って印象

ストーリーが全て予測できちゃうというか…ちょっと、ありきたりすぎる展開にしかならなくて、せっかくのキレイな絵がもったいないなっては思いました。予想を超える関係性があってもいいかも

うん…

レンタル彼氏のはずが、本当に彼氏になっちゃったパターン。展開はちょっとありがちではありますが、絵はとても可愛いです!あんまりにも早くに先が読めちゃうと、ちょっと残念な感じはある

ちょっと、設定もベタだし展開の予測もできちゃうのが残念かな。幼なじみが女っぽくなって職場で再開のあたりで、今後どうなるか見えてきてしまった。少女漫画あるある、が詰まりすぎてて…

普通

グロ系好きにはたまらないかもしれないが、こういう漫画ってクセある仲間が出てきすぎてちょっとお腹いっぱいになる。個性的キャラ多くて覚えるの大変で途中でもういいやーってなっちゃう

びっくり

転生ものにしては珍しい、旦那まで転生してくるなんて超こえーー。しかもこっちの世界では勇者扱い、どうなるのか先が読めない。できる事ならモラハラ野郎を何とか成敗して欲しい

こじらせてますなぁ(笑)面白いっちゃー面白いけど、あまり主人公の女の子に魅力を感じないのはなんでだろう…人たらしな年下イケメンはキャラ設定も良くて好きですね

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 17件目/全17件