ストーリー
ストーリー的には、ちょっと、いかにも漫画でしか有り得なそうな展開ではあるけども、まぁまぁ楽しく読めました。もう少し横やり少なめにしてハッピーエンドに向かった方が個人的には好きです
ある意味、ハッピーエンド。現実はそうだよねーって。そう簡単には先生と教え子の恋は実らない。先生のお陰でひとつ大人にして貰えて良かったねーって思う
破天荒だなぁ。若いなぁ。と羨ましくなりました。恋愛脳女子にはうってつけなんじゃないかな。漫画としては若い子向けの内容かと思います
こんなかっこいいキョウダイが近所にいたら気が気じゃない(笑)強がりくんの、脆いところ見せられたらイチコロだなぁ。人はそれぞれ大なり小なり問題抱えてるけど、一緒に乗り越えてくれるパートナーいたら頑張れるよね
有り得ない設定が漫画らしくていい。少しずつ成長していく二人を見守る気持ちでずっと読めました。親になった気分。性の描写があえて少ないのもまたこのストーリーに寄り添ってていい
こんな素直で不器用で真っ直ぐな子、同級生より年上の男性には好かれるだろうなー。友達としても癒されるし彼女にきても癒されるの最高ですね
ストーリーが、思春期男子側の目線が多いから、息子もこんな感情なのかなーとか思って重ねてしまって面白く読めました。気にするよね、このぐらいの年代は、身長差!
メガネのイケオジ大好物な人には、ぜひ勧めたい漫画ですね!いい年して素直になれない女性をうまーく転がす大人の男はめっちゃかっこいいしキュンとします
滅多にスポットを浴びない職業をテーマに、その職業独特の感性を素にストーリー展開して行くのがとても面白いです。知らなかった事が知れるのもいい。その上で、感情と戦う姿も共感してりして
すいすい読めました。ストーリー的には多少ありがちな展開ではあるものの、やはり、異形の地で異形のものが成り上がるストーリーは見ててワクワクするものがある。周りが感化されていく姿も、平和を求めるのも、漫画もリアルも同じものは感じます
非モテの王子様