絵はイマイチ
絵はイマイチですが、内容が日常で、ありそうな感じがしました。漫画のドラマチックさはないのですが、うちも気をつけよう。と思えました
実写版見て、よくわからないところもあったのでよみはじめましたが、年齢設定とか、最初の方は雑な感じがイマイチで読むのをやめてしまいました。
不倫はいけないでしょと分かりながらも、好きになってしまう、、、立場が違うと許せないけど、その立場になることも、、、もちろん言い訳で、許されることではないけど。
うーんという感じでした
派手で遊んでそうに見えるけど、実は、奥手というよくある設定ですが、相手が高校生というところが新鮮で面白かったです。
ほっこりしました。
一気に最後まで読みました。この話ありえる。主人公だけでなく、相手の女性の気持ちも表されてる分、ややこしさが理解できる。
ママ友ってやはり怖い。
40代の男性の良さって30超えてようやくわかるようになってきたけど、これくらいかっこいい人なら20代でも恋に落ちるのかもしれない。
絵が綺麗で好きです。
設定も外国だし、日本の少女漫画っぽくなくて好きです。
内容がなんとなく浅い感じはありましたが、面白かったです。
中高生向きのお話と思います。この作者さんの他のお話が好きだったので読みましたが、設定に無理がありました。
お金持ちと!親に先立たれた女の子の、無理やり結婚からのラブはよく見ますが、親子から始まるので、ちょっと温かい感じで好きです。
面倒見ていたおばさんたちが酷いのでちょっとかわいそうでしたが、守って貰えてよかった。
子供の時から読んでいた漫画です。架空の世界に飛び立ってヒロインが活躍する系の話は多くありますが、歴史的な人物や国の名前だったと大人になって知り歴史への興味もわきました。
カマかけたらクロでした