ポチャ系女子には
ポチャ系女子にはありがたい存在の彼かと思います。ここまでポチャじゃなくても女の子は色々かになるので。
鬼なのかなー。あんまりこういう硬派系の男子にあったことがないので新鮮で好きです。こんな彼達ばかりならいいのに。
昔コミックで読んでいて読み返しです。絵も好きだしなんといっても、惣領冬実さんの描くお話が大好きです。
初めてこの漫画を読んでからこの作家さんの他のタイトルも読みました。ちょっと展開が早すぎる感はありますが、キュンキュンすること間違いなし!
花嫁シリーズで謎だった二人の馴れ初めがわかって大満足です。コータローさん、最初と言ってること違うし!!と突っこみつつ、幼獣になっちゃうほど希ちゃんを好きになったのね!と納得(笑)
だんだんサスペンス?要素が強くなります。
小さな嘘でも積み重なるとこうなるのかーという感じ。主人公がもう少し可愛いといいんだけどなー。
ただ主人公のダサさがあなたのおもちゃの頃よりマシになっていて普通の女子大生になっている。新婚編ではまたダサくなっていて不思議
主人公の片思いが長く続くのかなと思いきや、結構お話のペースが早く、さっさと振り向かせちゃったのがちょっと、、、という感じでしたが、全体的にはキュンとするし好きです。
結構引っ張って引っ張って、最後に激甘な彼になりました。もうちょっと最初から甘いの見たかったな〜と思います
絵が可愛くて好きです。お話はザ!少女漫画っていう感じで、昔読んでいたなないろまじっくを思い出しました。
ぽちゃまに