全くもってその通りだと思う。全てに感謝を忘れず、いつも見られている!と自ら襟を正す。
それにしても、霊狐の自己犠牲は切なかった。必要以上の金や力を与えたせいで全てを狂わせてしまった後悔だったんだね。
ヤバい ヤバい ヤバい!!
魔獣に戻れないなんて!
ハラハラする…
「おっちゃん」って睨まれて思わず「はい」って素直に返事しちゃった親分さんに、司が見せたちょっと困った顔…素敵。朝来に見せた「これ、常識。」の顔も最高に格好いい!前話で「…時間がねーんだ…」って親分さん達に凄んだ顔も超好き!!
妊娠した愛する女性を犯されたあげくバラバラに切られる姿を…観てしまうなんて、鴨さんが可哀想過ぎる!!
同じ名前だったのは偶然?それとも二代目の配慮だったのかなぁ
そう、北斗はずっと優しい!やっと気付いたか。
隠し事が無くなって良かった!思ったよりあっさり受け入れてもらえた。イーライはやはり優しい人。
キスマーク!つけられてたのね(≧▽≦)
竜二と深角のバトル、どちらも格好いい!!竜二の方が勝ったのはちょっと意外。数話位前から、もうワクワクドキドキ課金が止まらない。
司が全く敵わないなんて、深角ってどんだけ強いの?!でも何か憎めない。魅力的に描かれてるせいか、めっちゃ好き。
いやいやなになに…結局どうなった?ホントにいたの?もしかして!幽霊!?
ん?以前…誰よりも一番先に話すのはイーライだとエドナ言ってなかった?もう臣下二人が知っているのに3年も言ってなかったなんて違和感
うらめしや
249話
vol.50 狐憑き(5)