とりかえばやが好きで読んでいたので、こちらにも興味ありました❗まだ数話目ですが、とりかえばやよりハチャメチャな感じで楽しみです!
119971位 ?
無料分から読みはじめました。これって映画化されていた話ですよね💦恋愛ものではあるのでしょうが、なんだか胸が苦しくなります。
題名は、知っていたので、無料分から読みはじめました。わぁーこれ、お酒飲みたくなる奴!料理もこったのではないのに口の中が日本酒を求めます
無料分から読みはじめました。両思い??なのにじれったい!同居のドキドキは読んでてなかなかキュンキュンさせられますね。
無料分から読み始めています。設定はありがちだと思うのですが、結婚、出産、話し合いなしに偽装結婚は難しいですね💦
ハリガネサービスと、並行して読んでます!違う話かと思いきや、同じ??続編なのでしょうか?よく分からないまま面白いので読んでます
無料分から読み始めました!絵がおさない?感じがしたのであまり期待してはいないのですが、少しずつ面白くなってきました。もう少し読んでみます。
無料 分から読みました。主人公の女の子が今のところ好きになれません。空気読めないというか、絶対女子から嫌われそう・・・
バレーボール好きで、ハイキューにもハマったので読み始めました。絵自体は、男子向きというか、粗めなのであまり好きではないかな❔
特別キュンキュンする訳ではないのですが、面白いです。これから2人が進展していくのかな?様子を、見守りたいです
ざ・ちぇんじ!