OMIちゃんさんの投稿一覧

久しぶりにこういう感じの作品を読みましたが、めちゃくちゃ面白くてどハマりしました。
    ストーリーも絵もドンピシャ‼︎
    なんせ、玖太郎はカッコよくて、と文ちゃんは可愛い^_^
    毎回ドキドキさせられたり、登場人物みんなのギャグ要素もあったりして今後の展開が楽しみです‼︎

大好きです

大好きな先生の作品で、最初からどハマりしました。
    でも、普通に考えたらいきなり結婚して下さいはないですよね(笑)
    それでも2人がうまくいってくれたら嬉しい限りですけど^_^
    今後の展開が楽しみです。

初めて

こんな感じのストーリーを読むのは初めてでしたが、意外や意外ハマってしまいました。
    すいれんちゃんと川澄くんの仲がどうなるかと心配してましたがうまくいってホッとしました。
    まだまだ続きがありますが、あったかく見守りながら楽しみたいと思います。

設定はありえないけど、嫌いじゃないかなー。
    最初はユキにイラッとしてたけど、読んでるうちに2人の想いがわかって、ちょっと安心した感じです^_^
    この先が楽しみです。

タイトルを見て読んでみようと思いましたが、彼氏彼女の関係じゃなかったんですね。
    ひとつ疑問だったのが、そんなに2人して毎日毎日残業ってします?
    特定の人だけ残業って、そんな会社もどうなんやろって(笑)
    でも、ストーリーと絵は嫌いじゃないので、5にしました。

最高です♡

もうちょっとドロドロしてるのかと思いきや、先生と生徒のラブストーリーのような話でした。
    セリフとか2人のやりとり全てが面白くて、笑いながら読んでます^_^
    実際にこんな先生がいたら、学校生活も楽しいんだろーなって…すごく羨ましいです。
    今は、ラブストーリーというよりも、ラブコメのような感じで読んでる自分がいます(笑)

とのさん最高♡

男性恐怖症の女の子が勇気を出して、告白。
    とのさんがオオカミさんかもしれないのに、ハリネズミちゃんはよく頑張ったと思います。
    とのさんの優しさがたまりません。
    弟君との関係もどうなるんだろう…。
    めちゃ気になります。

展開が凄すぎて(笑)

最初は興味津々で読み始めたんですが、これがドストライクでハマりましたね(笑)
    ストーリーとしては、ちょっと?かなり?ヤバめな気もするけど…私は面白いと思います。
    実際この人がお隣さんだったら、イケメンさんなんで惚れちゃうかもだけど…本当の顔を知ってしまったら、私はどうするんだろうって。
    早くにバレちゃったなーって、ちょっと残念?な気もするけど、面白いので最後まで読みたいと思います^_^

こんな社長さんが本当にいたらすごいなって思います。
    でも逆に面白いかも⁈
    社長にここまでさせちゃうヒロインもすごいのかな?(笑)

面白いです‼︎

絵も好きですけど、ストーリー最高です‼︎
    向坂さんカッコ良いし、なほちゃん可愛いし、スタッフさんも良い人達だし。。。
    2人の今後に期待して、早く続きを読まないと‼︎