まあまあ面白い
どう繋がっていくのかはわからないけれどつかみは面白いなと感じた。キャラクターもそれぞれ色々抱えてそう
よくある普通の展開ではないのが良かった。どうしてこうなったかはわからないが設定がいい。、今後の展開が気になる
最初はパッとしないな、と思って読んでいましたがだんだんと面白くなってきました。もう少しテンポが早いともっといいかな。
最近アニメで観るようになり漫画も見てみたらより細かい描写がわかりやすくてさらにハマりました!
自転車乗りたくなります
言葉マジックというか雰囲気マジックというか、ちょっとしたことでやる気のスイッチは入るなぁ、と共感できた。
あまり絵のタッチが好みではないので読みにくいなぁ、という印象。絵によって話の入り方が違うのだな、と感じた
展開としてはベタだけど、登場人物みんなが好感持てて良い。なかなか進展せずもどかしいところもあるが少女漫画としては合格。
人間模様が深い。いくえみ綾先生の描くキャラクターは一人一人ちゃんと考えてら人たちで奥が深くて好き
最初はなんだこの独りよがりの男はーとイライラしながら読んでいたが、スパッと離婚届出されたときはそりゃそうだろ、と同情もできなかった。これからどうなるか楽しみ
スタートから話の展開が早くて唐突な感じでしたがこれから面白くなっていく予感はある。登場人物が多いので一人一人フォーカスしていくのだろう
Piece