さすが東村先生
どんなテーマも面白く引き込まれていく。さすが東村先生だなと思います。キャラクターも濃くてみんな好きです。
まだ面白いかの判断するには早いのですが、大好きな漫画家さんなので期待を込めたもう少し読み進めてみます。もどかしいし、え?どういうことなの?と戸惑います。
なんか怖い話かと思ったらほのぼのするストーリー展開で意外でした。絵が多くて文字が少ないのでちょっと間延び感があります。
全く期待してなかったけど面白かったです。ベタなようで面白い設定でどんどん読み進みたくなります。イケメンがたくさんでてくるのはいいですね。
どこかで聞いたことのある話のオンパレードで目新しさがありませんでした。大体先も読めるのでもういいかな。
設定もストーリーも本当に共感できなくてとてもじゃないけど読めませんでした。何で上位にあるのかな。好きな人は好きなんでしょうか。
今どきこんなに絡まれることもないだろうし、殴り合いすることもないだろうし現実的な話ではないもののヤンキー王子的な話はついついみたくなったりする
何が悪いわけでもないのだけれど特に惹かれるものがなく、途中で脱落。絵が好みでないこともあるかもしれません。
想像していたストーリーとは違い割と面白かった。設定がありえないものの恋愛ストーリーとしてはありそうでない展開でこのあとも楽しみ。
ドラマを見て読みました。
ヨワイ先生の言葉は深くグッときます。
こんなに良く見てくれる精神科の先生がいてくれたらもっと気軽に通う人が増えるのに、と思います。
銀太郎さんお頼み申す