塩対応男子との恋愛好き
塩対応男子との恋愛ものが好きな人には絶対ハマる!山田君かっこいい!茜ちゃんは誰にでも好かれそうな女の子であざとくもなければ、いやみったらしくもないところがいい!普段塩対応な男子が見せるデレは読んでてキュンキュンします!
無料を読んでハマっちゃって課金がとまらなかったです!
一咲ちゃんはかわいいし、啓弥はかっこいい!!
2人のいちゃラブにキュン死です!!
片想いの時からちぎら君甘いなって思って読んでたけど、両想いごっこ、付き合うと関係がさらに進むにつれてもっともっと甘くなるちぎら君にキュンキュンさせられっぱなしでした!
まず絵が好みでした!女の子は可愛いし、男の子はかっこいい!
とうまくんにはキュンキュンしっぱなしで、あんな義弟いたら絶対好きになっちゃう。
まず4人のキャラ設定がとにかくいいです。女の子2人は可愛いし男の子はかっこいい。
理央くんはチャラさがありながらも、恋愛したら一途なところが特にいい。和くんも天然だけどさらっと相手の気持ち汲み取ってくれるところいいなぁと思います。
出てくる男の子たちそれぞれみんなかっこよくていい人!
恋愛ってタイミングとか大事だしうまくいかないこともあってもどかしくも感じるけど、それがあるからこそ上手くいった時にものすごくキュンキュンするなって思います!
物語りは長いけど、双葉ちゃんの気持ちも共感できる。
出てくる男の子たちはみんなそれぞれ個性が違うけどみんないい人!みんなカッコいい!!
でも私はやっぱり自分の気持ちに素直になってからの洸が1番かっこいいと思いました!
ふみのちゃんはどんどん可愛くなってくし、先生はどんどんかっこよくなっていく〜!
話が進むにつれて先生の言葉にキュンキュンされることが多くて、ドキドキしちゃいます。
山田くんとLv999の恋をする