くろみちゃん⭐︎さんの投稿一覧

レビュアーランキング 32050位

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンキュンがとまらない

ふみのちゃんはどんどん可愛くなってくし、先生はどんどんかっこよくなっていく〜!
    話が進むにつれて先生の言葉にキュンキュンされることが多くて、ドキドキしちゃいます。

甘すぎます!

片想いの時からちぎら君甘いなって思って読んでたけど、両想いごっこ、付き合うと関係がさらに進むにつれてもっともっと甘くなるちぎら君にキュンキュンさせられっぱなしでした!

とうまくん、えなちゃんお似合い

まず絵が好みでした!女の子は可愛いし、男の子はかっこいい!
    とうまくんにはキュンキュンしっぱなしで、あんな義弟いたら絶対好きになっちゃう。

無料分は読みました

とりあえず無料分は読みました。確かにストーリーは面白いけど、まだ課金して読むほどの気持ちになれてない。でも2人がこの先どうなるのかは気になります。機会があったら読もうかなって感じです。

キュンキュンしてます!

無料を読んでハマっちゃって課金がとまらなかったです!
    一咲ちゃんはかわいいし、啓弥はかっこいい!!
    2人のいちゃラブにキュン死です!!

好き嫌い分かれるかも

付き合うまでがとにかく長い。私は気になると読み進めちゃうタイプなので読めちゃいましたが、なかなか発展しない恋にイライラしちゃうかも。
    黒木くんはとにかくかっこいいです。

面白いかも

ヒロインのなぎさがずっと初恋引きずってるかと思いきや、意外にも忍の方が気持ち強かったり?!忍はイジワルだけどちゃんとなぎさのこと思ってるんだなぁって。

気づいたら読み進めてた

試しに読んでみたつもりが気づいたら読み進めちゃってました。でもものすごく続きが気になったからと言うわけでもなく…。読み進めるには読みやすかったのかも?