動さんの投稿一覧

気楽に読めば楽しい

恋も、愛も、思いこみが強ければ勝ち!ってことでしょうか。泣いて、甘やかして、愛されて~幸せ~みたいな感じでした。もう少し泣き虫なところ成長してほしかったけども。大学行ってからの方がライバルや問題色々出てきそうだけど。平和に終わって良かったです。

無料分まで読みました

東くんの言葉が、面白い。質問に相談に応えようとする姿、正直なところが、おもしろい。少しずつ、東くんの、相沢さんへの気持ちが動いているのがいい感じにドキッとします。これから二人がどう縮まるのか?楽しみ。

のんびり楽しんでます

お嬢様らしくないお嬢様、執事相手でも相手を思いやり、気遣うところに魅力があるのかな。
    展開は、ゆっくりで日常のどたばたを楽しんで、ゆっくり互いが大切だと、意識して…。そこまで長いなぁー。という感じでした。

さくさくっと読めて楽しい

強い女子。楽しいです。絵が好きですし、話も簡潔に面白くまとまってて読みやすい。男性キャラは色々出てきますが、クズ男といい男がしっかり分けられてて面白く読めました。

ねこかわいい

かわいいねこを眺める愛でるお話、町ねこ達を楽しむほのぼの日記。
    まんがなら、ねこ視点の、ねこの心情とか描いた話が好み。なので、ほのぼのして、猫の絵もかわいいけど話が物足りないかんじ。

泣く泣くーでも、良い

切ない、身分違いの恋。運命に立ち向かう強い女の子。絵も好きです。かっこよい!いい物語ですねー。泣きました。

わからない

それぞれの背景、設定がわからないまま話が進んでいく。というか、話が進んでいる方向もわからない。表紙と題名から、二人に溺愛系かなーと思ったら、なんか暗い話だし。よく分からない…