無料分読みました!
憧れのハイスペックな機長から、猛烈にアプローチされて、戸惑いながらも交際が始まり…
これから色々と起こるのでしょうが、ハッピーエンドで終わりそうなので安心して読めますね(^^)
ポイントが貯まったら読み進めたい作品です!
ポイントが貯まったら読み進めたい作品です!
妻を競売にかけるという意味不明なスタートからの、クロエに好意を寄せた公爵の溺愛って、ちょっと苦しい設定な気がしないでもないです。
少しずつ自信を取り戻していくんだろうけど、課金はなしですね。
他のサイトの小説で続きを読みました!
なかなか面白かったです。絵も好き。
賢い主人公が、幸せを自分で掴み取っていくサクセスストーリーです!
昔コミックを持っていて、懐かしくて読み進めてます!長編なので、まだまだこれから色んな出来事がありますが、ユーリがイシュタルとして成長していく姿、カイル皇子との愛情と絆を深めていくのが好きでした!
夫は結婚式にも出ない&帰ってこない&面倒な義母が3人もいる、そんな結婚生活を20歳に転生した主人公は脱出しようとしているのですが、無料以降の続きを読むかは微妙ですね…
絵は好きだけど、どうも赤い目がしっくりこない。そしてストーリーも意外性はなさそう。
ストーリーはゆっくり…ですが、絵は好きです。
お互いに段々と惹かれていく様子も、初々しくて微笑ましいけれど、無料分を読みきったら課金まではしないかなという印象です。
ヒロインが鈍すぎるのと、雄介が面倒臭い(笑)
どうして気づかないのか、話を引っ張り過ぎてる気がしてしまう。早く進展して欲しい(笑)
主人公、美女に生まれ変わったのにすんごくやる気がない(笑)ちょっとヤル気を出したかと思っても、すぐにやめてしまう。余程前世の養父母からの扱いがこたえているようですが、話の展開が読めなくて逆に気になります(笑)
転生ものが好きで読んでみましたが、主人公が幼いというか魅力を感じないというか…マスコット的な動物も出てくるけど、絵があまり好みではなかったです。
飼っていた犬も転生していて、出会えたのは良かったけど、案外あっさり打ち解けてしまったし。この後どうやって冒頭のストーリーに繋がっていくのかな?とは思いますが、課金してまで読みたいとは思いませんでした。
前世では皇后になった姉が愛妾の罠と皇帝の寵愛を得られずに死罪となり、家族共々悲惨な死を遂げました。やり直し出来ると分かり、今度は自分が運命を変える為に皇宮に向かいますが、何故か皇后になってしまう。
姉の時と違い、聡明さもあり簡単に愛妾に負けはしないだろうけれど、気が抜けない展開です。愚かな皇帝が愛妾の狡賢さにいつ気付くのでしょうか。
ポイントが貯まったらぼちぼち読んでいきたいと思います。
極上パイロットが愛妻にご所望です