今日がダメなら明日があるさんの投稿一覧

投稿 1,482件 / いいね獲得 561件

無料分読みました!

ストーリーもいいし、作中に出てくるご飯も美味しそうでした。ゆっくりと皆との関係を育んでいくのでしょうね。課金して続きを読みたいかとなると、優先順位としては高くないかなと。長いし。
    小説もあるようなので、ストーリーが気になったらそちらで読もうと思います。

無料配信でどんどん読める

高校生が主人公のストーリー。
    好きなのに、なかなか進展しない。でも、丁寧に気持ちの変化と成長が描かれているので、飽きずに読み進められます。
    とりあえず、無料配信分は楽しませてもらいます!

面白いです!

漫画は無料分しか読まなかったけど、続きが気になり別サイトで最後まで読みました!
    31番目だからなかなか会えない…けど、まわりをどんどん惹きつけて、魅力的な主人公には好感が持てます。王道のハッピーエンドもいいですね!
    おススメです♪

懐かしい!

昔小説をもっていたことがあり、題名を見て思わず無料分読み始めましたが、懐かしいですねぇ。個人的には小説の方が好きだったけど、こちらの漫画もテンポ良く書かれてます。

続きが気になる!

泣いてばかりのフレイヤが、突然王子の身代わりとなった場面で幼馴染が目の前で死ぬという…ショッキングなスタートでしたが、話の展開が早く目が離せません。そして絵柄も綺麗で好みです。
    何故フレイヤが王子にそっくりなのか、途中ラーシュの意味深な言葉に恐らく血縁があるのだろうなと思いつつ、続きを楽しみに読んで行きたいです。

面白いです

身分は高いのに貧乏で、奮闘する秀麗。ストーリ展開もテンポ良く、読み応えがあります。
    絵も綺麗。ラブラインは、秀麗が鈍い事もありなかなか進みません。まだ途中までしか読み進めていませんが、終盤が楽しみです。

ドラマ化されてるのを知りませんでしたが、無料購読を読んで面白いと思いました。
    まだお兄さんが出てきておらず、10歳の年の差もあり、どんな展開になっていくのか分かりませんが、コツコツポイント貯めて読んでいきたいなと思う作品です。

面白いです!

毎日無料分を読み終わり、続きが気になりこちらで一気に購入して読みました。
    前半は10歳のエピソードで、ジニーの難のある性格故にあまり感情移入は出来ず、せっかく無料だし絵も綺麗だしな…と読んでましたが、どんどん面白くなり19歳以降の話はもう繰り返し読んでます(笑)ライとの掛け合いも面白いし、だんだんとラブラインも入ってきそうな気配で、今後の展開が楽しみです。

絵が綺麗

試し読みで読み始めましたが、だんだん面白くなり後半一気に購入して読んでしまいました。
    椿がどちらを選ぶのか、まだ展開がはっきりとはしていませんが、斗真くんがいいなぁと思いつつ、いい所で終わってるので続きが楽しみです。
    絵も華麗で読みやすいです。

好きです

他社のサイトで無料分を読み、途中からこちらで読み始めました。長いので一気に購入はせず、少しずつ読み進めてますが、話しのテンポも良く、何より小玉のキャラが好きです。恋愛に関しては鈍い所もあるけど人たらしなところとか、戦に関してはめちゃ強い所など。途中過去のエピソードが入りつつ、読み応えがあります。
    絵も綺麗ですし、ストーリーもお勧めです。