今日がダメなら明日があるさんの投稿一覧

投稿
126

無料分読みました!

憧れのハイスペックな機長から、猛烈にアプローチされて、戸惑いながらも交際が始まり…
    これから色々と起こるのでしょうが、ハッピーエンドで終わりそうなので安心して読めますね(^^)
    ポイントが貯まったら読み進めたい作品です!

無料分読んで続きが気になり…

他のサイトの小説で続きを読みました!
    なかなか面白かったです。絵も好き。
    賢い主人公が、幸せを自分で掴み取っていくサクセスストーリーです!

懐かしい!無料分が増えて嬉しい

昔コミックを持っていて、懐かしくて読み進めてます!長編なので、まだまだこれから色んな出来事がありますが、ユーリがイシュタルとして成長していく姿、カイル皇子との愛情と絆を深めていくのが好きでした!

無料分を50話まで読みました。

ストーリーはゆっくり…ですが、絵は好きです。
    お互いに段々と惹かれていく様子も、初々しくて微笑ましいけれど、無料分を読みきったら課金まではしないかなという印象です。

見たことない転生ものです

主人公、美女に生まれ変わったのにすんごくやる気がない(笑)ちょっとヤル気を出したかと思っても、すぐにやめてしまう。余程前世の養父母からの扱いがこたえているようですが、話の展開が読めなくて逆に気になります(笑)

無料分を読みました!

前世では皇后になった姉が愛妾の罠と皇帝の寵愛を得られずに死罪となり、家族共々悲惨な死を遂げました。やり直し出来ると分かり、今度は自分が運命を変える為に皇宮に向かいますが、何故か皇后になってしまう。
    姉の時と違い、聡明さもあり簡単に愛妾に負けはしないだろうけれど、気が抜けない展開です。愚かな皇帝が愛妾の狡賢さにいつ気付くのでしょうか。
    ポイントが貯まったらぼちぼち読んでいきたいと思います。

ストーリーは面白い

韓国の漫画最近よく読みますが、ストーリーが面白いです。失敗してしまった人生をやり直し、美容整形外科医になってお金を稼いで…とあくせく塾講師のバイトに励んだりしていますが、全く思い通りにはならないのでしょう(笑)無料分を楽しみに毎日二話ずつ読んでいます。

絵は好みじゃないけど…

ストーリーは面白そうです。毎日無料で読み始めましたが、コツコツ読んでいこうと思っています。
    転生ものは多いけど、2回転生して最初に戻るのは斬新でしたね。あっさり通過しましたけど。
    医療関係者なので医療モノも好きですし、皇后になりたくない、医者になりたいエリーゼの活躍と皇太子とのロマンスが楽しみです。

面白そうです!

歳上好きな師匠を慕う、性格に難のある弟子の優秀な魔術師くん。
    自分を助ける為に石化の魔法を使い、石像になってしまった師匠を慕い続けて…

師匠が石化から戻り、自分の好みドストライクな姿に成長した弟子の魔術師くんと再会して、昔の2人の出会いを振り返っている所まで読みました(^^)

どんどん課金して続きを読みたい!とまでは言わないけど、少しずつ読み進めていきたいと思います。

スケールが大きい

無料で40話位まで読み進めていますが、話のスケールが大きくて面白いです。母の祖国の黄国へ人質として行かされ、その中で戦争に身を投じて葛藤しながらも必死に名を上げて。亜姫がどんどん成長していく中で、青蓋の事が好きだったんかい‼︎とか、その青蓋の為にまさに奮闘中ですが、頑張っても結ばれはしないだろうし、どんな風にストーリーが進んでいくのかまだまだ分かりません。これからも毎日ちょっとずつ読み進めていきます!