絵は好みだけど赤い目…
夫は結婚式にも出ない&帰ってこない&面倒な義母が3人もいる、そんな結婚生活を20歳に転生した主人公は脱出しようとしているのですが、無料以降の続きを読むかは微妙ですね…
絵は好きだけど、どうも赤い目がしっくりこない。そしてストーリーも意外性はなさそう。
ヒロインが鈍すぎるのと、雄介が面倒臭い(笑)
どうして気づかないのか、話を引っ張り過ぎてる気がしてしまう。早く進展して欲しい(笑)
転生ものが好きで読んでみましたが、主人公が幼いというか魅力を感じないというか…マスコット的な動物も出てくるけど、絵があまり好みではなかったです。
飼っていた犬も転生していて、出会えたのは良かったけど、案外あっさり打ち解けてしまったし。この後どうやって冒頭のストーリーに繋がっていくのかな?とは思いますが、課金してまで読みたいとは思いませんでした。
笑顔を絶やさない不幸な身の上の主人公が、顔が良い王子様のような人に見初められて、結婚したところまでは良かったけど…夫はロクでもない男だったと。これから色々と真相が分かっていくのでしょうし、真っ直ぐな好意を寄せる主人公に、きっと少しずつ心を開いていくのでしょうね。課金はしないけど。
ドラマ化もされていたんですね。気がついた時には終わっていましたが。
この作者さんの他の作品もいくつか読んでいますが、困難に立ち向かっていく強い女性は嫌いではない。けど、課金して読みたいかといえばそうでもないかな…大体のストーリーがわかる気がするので。先が読めない方が面白いですね。
家族もいなくなり、頼れるのは自分の剣の腕だけ。
女性ながらに、剣士として身を立てて、それなりに生活しているんだけど、ちょっと怠けすぎというか(笑)そして、食べ物につられて危険極まりない王妃になると。
ストーリーは面白そうだけど、恋愛に発展するまでは長そうだし、今のところは課金はしないです。もう少し無料分が増えたら嬉しいですね。
まだ66話位ですが、黒龍3兄妹のラブストーリーがそれぞれ進んでいきます。全員お相手は日本人ですね。そしてとんでもないトラブルに巻き込まれている最中です。あまり共感は出来ないけど、無料で読める分読んでみます。課金はないかな。
無料分読みました!絵が綺麗で読みやすいけれど
ヒロインの境遇が何故か悪すぎて、溺愛されてるのはいいけどいまひとつ感情移入は出来ず…でした。
婚約破棄して欲しいヒロインとヒロインにベタ惚れでどこまでも追いかけてくる王子。面白そうではあるけど、課金して続きが読みたいかといえばそうでもなく。多分ヒロインが王子の良さに気づいていくんだろけど、星3つで終了です。
その設定で偽装結婚する?
兄嫁LOVEって何だよと思いながら読んでましたが主人公がそのうち好きになり…
折角なので続きも読みますが、無料分でお腹いっぱいになりそうだな…と思います。
騙されて溺愛再婚しました!