とても
面白いと思います。この作家さんの話は独特で好きです。登場人物が皆変わってるけど、過去や背景がはっきりしてるから読みやすいです
さらに続編出してしまったのでしょう、、。謎です。このマンガ好きだったので、読みたくなりますが、絵が変わってしまったのです、残念
変わってしまったのが残念です。続編はいらなかったなーという感じします。うまく完結していたのでそのままでよかった。
話は面白いけど、結末がいまいちだし、ちょっとなんだかな~という感じです。登場人物が誰にも感情移入できない感じです。
見て気になって読みました。結末があまりない感じでいいと思います。浮気相手の人がもっと苦しむとこが見たかったです。
大好きでした。よくこんなストーリー考えられたなと感心します。絵もだんだんうまくなっていくのがなんか面白かったです。
2話は話が少な過ぎて、読み進める気がおきないかもー。冒頭の浮気も何だかインパクトが薄いし、、。もう少し無料追加してください
話なので、やらない人には??って感じのところもありますが、面白いです。オタクの世界は独特ですが、現実にはイケメンは少ないでしょうね
好きになれなくて途中でやめました。なんか下手くそな気がします。デッサンとか勉強した方がいいのでは、、。カラーだとつらい
あまり好きでなくて途中でやめてしまいました。絵のタッチは重要ですよね。かわいくないと読む気が失せます。
カカフカカ