Peketanさんの投稿一覧

最高!!!

無料分を読み終わってから一気に課金して、次はいつかとずっと楽しみに読んでいます。
    準備期間に入られるということで、一旦評価をさせてもらいました。
    文句無しに大好きな作品です!
    登場人物が本当に魅力的で、絵も綺麗だしストーリーもずっとわくわくしています。
    続きを楽しみに待ちます!

面白い!

とりあえずエドナ編?を読み終えたところです。
    これから子供と主人公チェンジかな?
    日本名じゃないのでなかなか登場人物が覚えきれなかったりしたのですが(笑)、物語にグイグイ引き込まれました!
    話長いなーと思ってたけど、読み終わると足りない!
    最高でした!!
    とりあえず一息いれます(笑)

素敵!!!

実際にあったお話を書かれているかのようなリアリティのあるお話です。
    取材とか丁寧にされたんだろうなーって。
    嫌悪感を感じる登場人物もいますが、なんとも生々しくドキュメンタリーを見ているかのような気持ちになりました。
    涙なくして読めません。

好きー!

無料からの一気読みでした!
    ポイントかつかつだけど、ついつい読み進めてしまうストーリーと、何より絵がきれい!
    カラーなだけでガッカリな作品は沢山ありますが、こちらはカラーが生かされていて見とれてしまうほどです。
    続きも課金します!!

最高!

大好きな作品です。
    若い頃コミックで持っていましたが手放してしまい、とても久しぶりに読みましたが、やはりとても大好きな作品だなと思います。
    マリア頑張れ!!と毎回なります!
    周りも、やんちゃながらもピュアな子が沢山で良いです。

大好き!

完結しててちょうど良い長さだなと読み始めたけど、もっと読んでいたかったです!
    ひたむきな二人、頑張れ!と素直に応援したくなる作品です。
    団長の喋り方が最初気になったけど、そこはギャップ萌えにつながったから結果ありでした(笑)

良い!!

カラーでなくても充分楽しく読めてたけどなぁ~と思いつつ読んでみたら、うまそー!!!(笑)
    食べ物の美味しそうな感じがより伝わってきてたまりません!
    一話目の鮭からヨダレが…!(笑)

好き!

無料分から最後まで一気読みしてしまいました!
    モヤモヤ、ハラハラしてしまいますが、ちょうどストーリーの進み方がドンピシャで、山場が絶妙。
    読み返すとお互いの感情を知ってるので更に良かったです!
    何度も読みたいです。

ステキ!

メリッサもヒューバートもとても素敵で好感が持てます。
    ストーリーも良いですし、絵も丁寧に書かれています。
    無料の51話まで読んだところですが、まだまだ続きが気になります!
    二人とも幸せになって!!!

面白いー!!!

48話まで無料で読みました。
    何これ、新しいジャンル?!って感じで楽しく読みました!
    テンポもいいし、途中のバカバカしい妄想もなかなかツボです(笑)
    ヒロインファイト!!!って心から思えます!