話は面白いけど…
ヴィオラ自体は天然?なのか正直者で好感持てるし、内容自体は面白いですがなんと言うか殿下は正直ただ浮気したやつって印象が強い…どんだけ自分に自信あるんだよって感じは否めないです笑
無料版まで読みましたが、この後叔父と叔母またどのように仲良くなって行くのか、どうゆう展開になるのか楽しみです笑笑
普通の断罪系なら、そうならないように頑張るはずなのに、どう頑張っても回避できないなら、その先を幸せにしようというまさかの手筈を組んでるのが凄い笑笑この先どう言う展開になるのか楽しみです笑
今まで見たことないタイプの異世界系?の物語でお兄さんである第一王子がカッコ良すぎてどのように妹と弟がだらくしていくのが楽しみ!堕落するのかはわからないけど笑笑
奥様がどんどん強くなり、人格を取り戻して旦那様と2人で歩んでいくのがとても素敵です!絵がとても綺麗で、復讐する時は徹底的にするの面白いです。
義理の妹?とかの話よりも僻地の再生をどうやって行なっていき、王国に匹敵する領地にして行くのかの方が気になるので、そっちを早く知りたいです
どうやって同じ過ちを繰り返さないように、どうやって奮闘して回避して行くのか、今のところ解決の糸口がわからないです
よくある追放されて、こいつがパーティー支えてましたパターンですが、防御力高すぎで傷一つつかないっていう最強っぷりです笑
無料分だけですが、普通に面白い展開になりそう!三角関係になるのかそれとも普通に幸せな家庭を築いていくのか楽しみです!
正直最初の3話では何も掴めてないです。
とりあえず主人公がバーチャル世界に入って現代に戻ってこれなくて、生き残るために頑張ってるって感じ
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~