最高!!
無料のを少し読んだらもう、夢中になりました。全部買いました。この後どうなるのか楽しみです。早く次のを読みたいです。
だってアイドルの推しが会社の上司だもん。きゅんするしドキドキして仕事にならないよぉ。
しかも推しがヒロインのこと好きになり付き合ってって言われたら死んしまう。。。
次の話し早く読みたいです。
ちょこっと読んだらそく全部買いでした。ヒロインは真面目であんまり男性を免疫がなく。可愛いからストーカーに目をつけられる。最悪勘違いもぼどがある。
自分の思い通りになるって思っている。でもそこにイケメン登場です。
最高です。しかも提案が婚約者で同棲をするとは。
この先どうなるのかな?楽しみです。
でも元カノ出てきたりして。。。。。
最初はお試しに読んだです。もぅ夢中でした。最悪な話しだったけれどもこの国の王様がきてからこらから幸せになるのかな?
お試しに読んでみました。男性とのトラウマはキツい。でもこの借金取りの男性もの凄く優しいしリハビリって。。。
でも恋愛に発展するかな??まぁ二人きりの部屋でドキドキはするか。。
スートーカーぽいぐらいくる感じです。でもクズ男よりもいいと思う。最低じゃん。しかも二人の女性と浮気。クズヤロー❗️
でも助けてくれたり優しくされたり最高です❗️❗️早く次が読みたいです。
お試しで読んだ所。面白いかったので買いました。親ってすぐに結婚はまだって言ってくるよね。うざい。でもかの漫画は面白いです。
絵は好きかな。
でも素敵な家族なのになんで同窓会で好きだった男と出会い恋になる。旦那がいるのにあんなにいい家族なのに。わからないです。
いきなり母親から電話きて再婚した相手の子供が同居ってなに??でもどんどん気になる存在的な。このもんもんする気持ち好きです。
仕事で頑張っている女性。何がダメなんだぁ。
しかも10年ぐらい付き合っている男性に酷い別れされて悔しいですね。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~