クエスト達成する為に読みました。
結局続きが気になり配信分一気読みしちゃいました(笑)
高遠先生も、もしかして自分が遊ばれちゃったと思ってそう。
子供の事を知ったとき高遠先生がどんな反応するのか楽しみ
クエスト達成する為に読みました。
結局続きが気になり配信分一気読みしちゃいました(笑)
高遠先生も、もしかして自分が遊ばれちゃったと思ってそう。
子供の事を知ったとき高遠先生がどんな反応するのか楽しみ
推しの前ではかなり頑張って普通の令嬢を装ってますが内心かなり舞い上がってるし大興奮してます
殿下の方も留学が終わってやっと婚約者らしいことができると思ったのに…
ハッピーエンドイチャイチャラブラブ目指してがんばるヒロイン(推し+婚約者)とヒーロー(自分+婚約者)
原作読みました。
マンガだとちょっと雰囲気違って感じました。
それはそれで面白いです。
結末知ってるけど王太子の葛藤とかどんな顔するのかなって楽しみです。
悪役令嬢の中身がおじさんってそれだけでおもしろそうで買っちゃいました
ついつい入ってしまう親目線に(私も親なので)分かる~となったり、名前が思い出せないのも「だよね~」
もとの家族の話が入ると「適応能力が高すぎる、オタクだからな!」
とても楽しく読めました😄
年の差なんかかんけーない
読んでてキュンキュンする。
てか壱成がかわいい
なかなか素直になれないでもやっぱ好きじゃん‼️
両思いでしょ⁉️
お話がちゃんとしていて、人間関係も分かりやすいから気が付いたらイッキ読みしてました。
周りの人たちの気持ちになってのめり込んじゃいました。壱成頑張れ~
作者さんの他の作品読んだこと有ったので買ってみました。
かわいい顔の弟くんが変な顔した時
嫌なことがある予言なのになんだかなごみます。
無表情の時は怖かった。闇に漬かってる感じ
あまりのめり込めない作品でした
設定としては結構好きなタイプだったんでまとめて購入したのですが…内容が薄かった
なんせ主人公と元婚約者がどんな関係だったかとか主人公の空っぽだったときの感じとかは全部説明だけ!!どうせならちゃんと書いてほしかった
周りの反応も軽い‼️
明るくしてるのかもしれないけどフワッとしててもうちょっと…
読んだはいいけど登場人物とかすぐ忘れそう
(元婚約者はすでによく覚えていない)
とても面白いです‼️
絵も可愛く読みやすいです
幼児とは思えない言動がカッコいい‼️前世もデキる女性だったから行動が反映されています
クロさんもいい相棒感があって、なにげに大事?
にしてて(………blだったら……もっと歳が近ければ……)と腐っていてもワクワクします(陛下とルークも)
最初はほのぼの系かと思ったら結構シリアスなお話でした
国のため国民のため家族のために前世のスキル事務処理で腐敗貴族をやっつける…のかな?
まだまだ始まったばかりなので楽しみです
原作の小説買っちゃおうかな~✨
伊誓が琴子のこと大好きです✨
すごく大切にしていますし、誰にも渡さない感半端ないです😅
『幼馴染みで婚約者』じゃなくて『恋人で婚約者』になりたいとグイッといくんだけど鈍感な琴子にサラッとかわされる、少しかわいそうになります。
琴子は伊誓のこと好きなんだけど家族愛か幼馴染みの好きと勘違いしてます。
正直もう押し倒してでも自覚させてしまえ‼️って思う場面もありましたが、伊誓は琴子を大切にしているのでそんなことしません。
すごく面白いです❗️
二人ともすごく可愛い~🎵小雪ちゃんの怒った顔、プク~‼️って❗️
途中までですがほのぼの新婚生活物語です😆
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました