ストーリー展開はいまのところ
ストーリー展開は今のところ、よくある話って感じです。
美しい姉妹と格差をつけられ虐げられてきたヒロインが悪名高い権力者に嫁いだら実は誠実な人で愛される、、、というあまりにも読み飽きた感じの、、
少しの個性は日本神話を絡めているところくらいかなー
ただ絵がきれいでテンポも良いので、新鮮さはないけど楽しめます。
ストーリー展開は今のところ、よくある話って感じです。
少しの個性は日本神話を絡めているところくらいかなー
1話から最新話まで一気読みしてしまった。
絵は躍動感がある場面では違和感があるが、それ以外はきれいで読みやすい。
主人公と周りの人達がみんな素敵(両親を除く)
すごく気になるところで止まってしまって、すごく気になります
妹ちゃん、、泣
胸糞からのスカッと話の王道だと思います。
ですが緩急があり飽きる事なく、1話から最新話までどんどん読み進めてしましました!
完結してから読めば良かったと思うくらい続きが気になっています!
ナナちゃん、幸せになってほしい。
そして何よりサニーが本当にいい人。
だからこそナナちゃんも大切な事に気付けたし、目も覚めたんだと思う。
でも旦那は無罪放免かーとモヤモヤしてたら、、、
ぜひ読んでほしい!
よくある良家で不遇な扱いを受けてきたヒロインが、愛された姉妹の身代わりに嫁がされ、結果幸せになる話。
こう言う話は好きなのですが、6話まで読んで気になるのはヒロイン泣き過ぎ、、
事情があっても他人の前でこんなにしょっちゅうぼろぼろ泣くのは、小学生でもしない。
そのせいで感情移入しづらいなー
これから先を購入するかは未定
三領や人魚のところに行くはずだったのに、一つの領に行って終わり、、、え?って感じです。
内陸の人たちとのいざこざの行方は?
途中まで楽しく読んでいただけに、残念過ぎます
悪役令嬢に仕立て上げられそうなヒロインと、婚約者の王子とその側近
もうみんないい子!!
ほんとに可愛い!
物語のヒロインになろうとしている、平民上がりのよくある令嬢は、本当に良くある感じで嫌な人、、
しかし悪役令嬢が自分でやり返すのではなく、王子が守るのは珍しいパターンで、惚れっぷりも楽しいです
辛すぎる
まだタイトルに書いてあるところまでしか進んでいないのですが笑
主人公が育ててくれた人のため、とかかわいい妹のため!という気持ちだけではなく、葛藤や人間としての汚い部分を持っているのはリアリティがあって好きです
絵もきれい
これからの展開に期待ですが、鬱展開はいやだなー
いじめのシーンは見るに耐えかねます。
だからこそ、指導もやり過ぎとは思わないで読むことが出来ました。
そして絵が見やすくきれいです。
ただメンタルが弱っている時には少しヘビーかもしれません。
アニメから入りました!
主人公のひん曲がった性格と、神々の意地の戦い!笑
戦争の描写や、軍議の内容など、まじめというか逼迫している場面もあるが、時々クスリとしてしまう。
そもそもが神様とのケンカですしね笑
岩肌の花嫁は愛で溶かされる