美しい
少し話が奇妙なところはあるけれど絵は美しいか話も読みやすいところがいいなと思って読み進めています。今後の話に期待
言わずもがなの名作だと思います。課金する額は多いけれど読み進めるべき作品だと思います。まだまだ楽しみ
作者の他の作品が好きで読んでみました。他の作品よりは年齢層が低めなのかなという印象ですが、内容はとても面白い
レビューは低いですが、読んでみると私個人的には面白いと思います。確かに絵の感じや雰囲気が独特ではあるけれどスカッとする
登場人物の心情や描写がよく描かれていて読みやすかった印象です。試して読んでみるのもおすすめできます、、
表紙には惹かれなかったけれど、読み始めたらとても内容が濃く面白いのでぜひ読んでみてほしいと思う作品。
人生で1番好きなマンガです。これを読んだら勇気をもらえるしとても素敵な物語です。とてもとてもとてもおすすめなのでぜひ
なかなかない作品のジャンルで学ぶことが多く読んでみるべき作品だなと思います。内容もテンポも良くおすすめ!!
絵が可愛いです。内容も面白く普段は読まないようなジャンルですがハマってしまいそうです。続きに期待。。
興味深い作品でした。今みでにはなかった新しさが斬新で面白いと思う作品だったので読んでみるべきだとおもう!!
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版