年の差はあるけど
訳アリみたいだけど、なんとなく上手くいきそうな気もするから、仕事も含めて頼っても良い気がするなあ。世話を焼き過ぎるのを控えれば。
目の前にいきなり裸体の男性が出てきたらびっくりするよね。美形だけど、こんな人イヤだって思うけど、ありかも。
自分から送り迎えをするってお兄さんに言ってそうな気がしてきた。それくらい絶対意識している気がする。付き合っても大変そうだなあ
最初見たときはお爺さんかと思っていたのにお婆さんだった驚きは、今でも信じられない。私のなかではやはりおじいちゃんがしっくりくるなあ
こういう人は死ぬまで直らないから、別れて別々の人生を選んだほうが精神的にも良いと思う。子供できたらもっと悲惨になるから。
この妹はかなりの曲者だなあ。そしてなかなか探し当てられそうにないけど、何かヒントがあれば良いのになあ。
今から波乱の予感がしてきてハラハラしてくるけど、その分楽しみ。この二人がどうやって乗り越えていくのか気になる
ここまで性格が歪んでるとこわいなあ。しかも自覚してやってるし、だんだんエスカレートしていってるし一緒にいるとおかしくなりそう
騎士と一緒で良かった。人を好きになると自然と表情も豊かになるから、騎士とロマンスが生まれないか期待してしまう
はじまりから予想どおりで、ただここからの展開がふつうとは違うと期待したい。このあとどうやって反撃するのか楽しみ
黒猫男子は年上彼女を溺愛する