いきなり
目の前にいきなり裸体の男性が出てきたらびっくりするよね。美形だけど、こんな人イヤだって思うけど、ありかも。
読めば読むほどに惹き込まれていく。大切な人がなくなったら、もしも思いを知ることができるなら知りたいって思う
自分から送り迎えをするってお兄さんに言ってそうな気がしてきた。それくらい絶対意識している気がする。付き合っても大変そうだなあ
最初見たときはお爺さんかと思っていたのにお婆さんだった驚きは、今でも信じられない。私のなかではやはりおじいちゃんがしっくりくるなあ
こういう人は死ぬまで直らないから、別れて別々の人生を選んだほうが精神的にも良いと思う。子供できたらもっと悲惨になるから。
この妹はかなりの曲者だなあ。そしてなかなか探し当てられそうにないけど、何かヒントがあれば良いのになあ。
天然なのか素直すぎるのかあまりに素朴すぎて微笑ましくなってきてしまう。このままでいてほしいなあ。面白くなりそうだから
スリルのあるストーリーで、飽きない。つぎは何が起きるんだろうとワクワクしてくる楽しみがある。続きが気になる
よくありそうなストーリーだけど、分かっていても気になってしまう。これ以上ないくらい愚かな相手をするのは疲れるけど、救世主が現れて先が楽しみになってきた
離婚して良かったと思う。復縁しても上手くいかないと思うし、相手も変わらないと思うから。でもあまりに若すぎてもどうなのかな
暴君王の初恋