読みたくなる
好きな絵で登場人物たちも好みだから読んでいてもたのしくなってくる。盲目とはいえここまで器用にこなせるのはすごい
照れもあったのだろうけど、あまりに人が変わり過ぎてて少し引いてしまう気がする。分からないわけではないけど上手く気持ちが伝わると良いな
はじまりから目が離せない展開だけど、最後まで周りを欺いて二人が幸せになれる道を見つけてほしい。厳しいとは思うけど
この二人の距離感が共感できる
過去にトラウマになった出来事があるとなかなか抜け出せないから、少しずつ距離が縮められると良いな
これから愛するということを感じていってほしい
皇帝からは何の魅力も感じられないからあの二人は似た者同士だなとも思う。
タイトルが気になり読みはじめたけど、毎回いろんな出会いや出来事があって、飽きさせない。主人公もいかついけど頼りがいがあって魅力的
二人ともお互いに思い合っているのに、お似合いの二人なのにもっとストレートにぶつかれば良いのにと思ってしまう
過去のこと引きずり過ぎだし、いつまでって思ってしまう。今自分が幸せではないからそうなってしまうんだろうな。幸せを逃しているのは自分なのにいつ気づくのかな
持って生まれた聡明さと機転がきく行動力でこれからを切り開いていってほしい。いつかはその頑張りが幸せに結びついてくれると良いな
二人の雰囲気がすごく良いからこのままで進展していってほしいな。実は貴族だったっていう展開を期待している
盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ