これから面白くなりそうかな
当たり前のような結婚からのはじまりだけど、案外上手くいきそうな気がしてくる。二人が自分の気持ちに素直になればだけど。
展開が早すぎて何がなんだか分からないけど、何となく気になってしまう。妄想彼氏が本物になる展開が面白そう。
掴みどころがないよくわからない作品だけど、この先がどういう展開か想像できなくて、逆に気になっています。
作品の内容とは別に、独特の絵と人物像で、続けて読むのには少し無理かなあ。何というか掴みどころがない個性的な作品です。
なんとなく良い感じになりそうな予感はするけど、すんなりとはいかなさそうな気もする。どうなるか気になるなあ。
かなり時間はかかると思うけど、幸せになってほしいなあ。旦那様次第だと思うけど、お互いに素直になれそうな気がしないからどうなるかなあ。
兄妹でここまでお互いに構い過ぎると、周りがひかないかなあ。でもお兄ちゃんのほうがこわいくらいの困ったさんだなあ。
はじまりから一波乱ありそうな予感がして、なんとなくこの人が父親?と思わせぶりな登場のしかたが、分かっていても気になる。
分からないようにすれば問題なかったけど、でも絶対気があるから何かと関わってくるんだと思う。このままホントの恋人になれば良いのになあ。
作品の内容は惹かれるけど、絵が見づらいかなあ。雑とは違うんだけど、何か見にくい気がして、作品に入り込めないのが惜しい。
冷血御曹司が旦那さまになるまで~新郎新婦は宿敵の元ヤン×元ヤン!?~