タイトルに惹かれました!皇后すきですねー
どんな内容なのか、楽しみですが、なかなか読めていないので時間を見つけて読み進めます。
タイトルに惹かれました!皇后すきですねー
読んでみようと何回も思った作品です。俺様、好きなんですが、何となく続きに進めないです。時間がある時に読んでみます。
心の声が面白い(=^▽^=) でも、展開が物足りない?ぐっとこない?展開が予測できるので、もう少しキュンとくる展開が欲しいです
長い。色々と長いと思います。そこまでひっぱる?と感じています。もう少し内容がほしいです。女の子がグダグダしすぎっはないですか?
甘えられない気持ちが分かります。でも、甘えられたいなら、そういう人を初めから選べばいい。そう思います。って、私は結婚してからも甘えると聞こえない振りをされてますが。男ってそんなもん、と思いながら読んでます。
あまり面白くない
内容が入ってこない
そこまでして隠す理由がわからない
まだまだ無理期間ですが、真剣に文字を読むことができません…どうするべきか?
社長とのやり取りがもどかしい。正直イライラしています。もう少し違うやり取りもあって欲しいです。駆け引きなんだろうけど、あまり面白く無いです。
ドラマ化され何だかちょっと違う気がする。俳優の問題かな?じっくり読んでいこうと思っています。映画もあるみたいだから悩むなー
よくわからないまま読み始めました。個人的に絵は好きではありませんが、話の分類に興味がありました。無料だけ読んで先を考えます面白いといいですが
鬼課長とどんな展開になるのか!とても興味があります。まだ無料の部分だけですが、展開を楽しみにしています。
酔った勢いで皇后になりました