そもこさんの投稿一覧

はじめは楽しんで読んでいたけれど、主人公の女の子がいつまで経ってもツンツンしすぎで、発展しない関係性に読むのに疲れてきちゃった。

お見合い結婚で純粋ラブですね。
    2人の速度で一歩一歩心の距離を近づけ、
    お互いを知り夫婦愛を築いていくのですね。
    現代ではお見合い結婚は周囲であまりみられませんが、この夫婦のようにお互いのことを大切に思い歩んでいける2人なら、お見合い結婚してから関係を築いていく結婚も有りなのだと感じました。

まだ途中ですが、恋愛に対するトラウマは> <みんな持っているものですよね。でもそのトラウマを克服することによって新しい世界が見えてくるんですよね。

タイトル負けしてる

天才を飼っているのではなく、飼われているの間違いでは?
    まだ途中ですがストーリーにはまる要素が見当たらない。もう少し見てみようと思います

ギャグマンガ?

ギャグマンガ?ぽいですね
    神によって笑の感触がコロコロ変わる
    まぁ好みが分かれそうですね。
    お母さんは怖いし、父親は総理大臣なのに頼りない。あんな総理大臣不安になるわ〜
    主人公はまぁアホなんでしょうけれども、生きる目的が見つかって突き進む姿はいいんじゃないかな。

読んでいるこちらもじらされてます。
    でもお互いのことを信頼しきれている、わかりあえてる関係ってすごく素敵ですね。

まず、笑の感触に好き嫌いが出そう。顔が歪んで見える時がある。
    ストーリーとしてはうーん…いんだけど、主人公がアラサーってことでおばさんだって思っていることがまず問題。なかなか恋人に発展しないのが長すぎる。

無料読みが終わったところで、課金してまで読むか迷い中。
    淡々としていて、次回話を見たい欲を満たしていないからだ。

まだ途中までしか読んでいませんが、恋する力って凄いなって。女性は特に、恋をするとどんどん綺麗になっていくし、日々の活力にもなるし。恋をするって大事だなと教えてもらいました。