そもこさんの投稿一覧

無料分お試し読みしました。ストーリー的には気になり続きを読みたい気もしますが、胸くそ悪い父親、酷い幼少期を過ごした圭吾の生い立ちを見たくないというか、心が痛くなるので、やめておこうと思います。私は読んでいて、幸せな気持ちになれる漫画を求めているので、私には合わなかったのかもしれません。
    2人とも幸せになれますように。

無料分をお試し読みしてからハマり読んでいましたが、他の男と初体験をしてしまい、読む気が失せてしまいました。がっかり…
    ストーリー的にはあり得るけれど、そんなストーリー望んでいなかった。ギンとの愛を育む姿を見せてほしかった。

無料分読みました。共感できないわけではないけれど、主人公の女の子の表情が暗く、好きなタイプの主人公ではなかったので、読むのをやめようかと思いましたが、少しずつ笑顔が見えるようになり、幸せな姿を見ると嬉しくなりました。

読み始めはこのタイトルや扉絵からして、
    こわい感じかな⁈復讐ストーリーのヒトコワかなと
    思いましたが、そんなことなく素敵な恋愛ストーリーで
    気付けば続き待ち中です

無料分途中ですが、スートーリーも絵のタッチも幼い感じで私には合わないかな。小中学生向けですね。子供っぽいです。

ハグ友かぁ。新しいな。この年齢でハグをしたいって何か心に不安やトラウマがあるのかなって気になった。ただ今のところ、無料分も読み進める程ストーリーにハマらない

可もなく不可もなく

って感じ。私はこの中学生レベルの恋愛ストーリーもこの方の絵のタッチも好まないのもあり、一応無料分読んで続きは気にならないので読みませんね。

なんとなく読んでみたけれど、この彼女にイライラしてしまって読むのをやめた。自分に自信がないとしても、そのままの彼女がかわいいと言ってくれる彼の気持ちをまずはそのまま受け止めて、自信を持って欲しいなぁと感じた。じれったくて、好きなストーリーではなかった。

今のところ、無料分だけ読みました。
    よくあるストーリー、俺様社長とできる秘書の恋愛模様を描いた漫画。うーん…今のところ無料分を読んだところまででは、続きを読みたいとまでは思えなかった。絵はきれいです。