尾形ァ、、、
これ読んでアイヌのことに興味持ったし、講義とかでアイヌの回あったときに「金カムで見たやつだ、、、!」と進研ゼミみたいになった、尾形が好きですネコチャン
大好き〜!!!表情豊かな登場人物たち本当に見てて飽きないし、面白い過ぎるぜ、、、!まあ現実味はないけど漫画なので、、、!
大好きだけどグロい、でもそこが良いけどグロい、「金木くん頑張れ、、、グロ、、、痛いそう、、、はわわ、、、」の気持ちでしかない
話を進めていくごとに怖さが増していくしマジで、、、絵柄ホワホワなのにそこ知れぬ不気味さ、、、なんなの、、、私がビビりなだけですか、、、?
伏線多くて自分で回収できなくてァセァセしちゃう〜でも読み返したり考察読んでたら深すぎて沼すぎだろ〜!俺の人生の教科書〜!!!!
単調に進んでいく、泣けるポイントも多いけど展開が普通過ぎ、、、良く言えばわかりやすくて理解しやすいって感じかな、、、まあでも宇隋天元好き、、、ハデハデだぁ、、、
途中まではニコニコして読んでたし、そういう焦らしもあるよね、うんうん^_^なんて思ってたけど展開が遅いんよ、、、
まあ、見慣れた展開ではあるけど、性悪女が出てくるこの手の漫画は、スッキリすることが多いから呼んでしまう〜!早く次更新されて欲しい
ゴールデンカムイ