終わり方
おい、ちゃんとくっついておくれよ、焦ったくて仕方ないじゃないの、なんなの、でも面白かったよ、非現実的だけど漫画だから全然オッケーむしろ好き
ちと展開遅くてイライラするけど、演技が認められた時めちゃくちゃに鳥肌立つし最高に面白いです、出会ってくれて有難うの気持ち
スッキリするまでコイツ、、、!こ○す!!の気持ちしかないけどその気持ちを代弁してくれたかのように滅多ぎりしてくれてありがとうやで!
いいか?よく聞けよ。必要なのは99%の良顔と1%のギャップです。ここ、テストに出ますのでよ〜く覚えておくように。
幼子の頃(高校生とか)は「は?男は細身しか勝たんだろ」って思ってたけど最近社会人なってムキムキしか勝たんになってきたから気持ちわかるやで
あーしもチョロ女代表選手権毎年出場してるから女の子の気持ちわかる〜そんなん普通に好きになっちゃうじゃんね、
程よくエチチでさいこ〜だけど主人公の女まじで警戒心ガバガバすぎてイライラする、、、ごめんな、、、もっとガード固めろ、、、
お前たちそれは犯罪だよ、、、少女漫画に現実突きつけて申し訳ない気持ち100%だけど、普通にお前逮捕案件なって頭の中ぐるぐるしてる
ヤクザもんって最高やない?最高に非現実的すぎて現実逃避に最適だしかっけーし私もこんな溺愛されたい、浮気は嫌やけど
あ〜私だったらチョロすぎてもうどうでも良くなってメンヘラなると思うのにほたるちゃん真っ直ぐすぎてもう青春キラキラで眩しい
東京クレイジーパラダイス