気になる
無料分20話まで読んでの感想です。
主人公達が感情をあまり表情に出しませんが、だからこそたまに見せる笑顔やはにかんだ顔がたまりません。家族のこと、魔法のこと、色々謎が深くて続きが気になります。
無料分20話まで読んでの感想です。
無料分を読んでの感想です。
主人公がまっすぐで前向きでかわいらしい。周りが味方しちゃうのも頷けます。
続きが気になるけどポイントが高い…
いやーこれは久しぶりにキュンとくる漫画でした。ヤンキーに見られちゃうコワモテ少年と真面目な彼女のやり取りがかわいい。
無料分64話まで読んでの感想です。
無料分がいっぱいで読み応えありました。
最初は頑なでドライだった主人公が少しずつ軟化してきていて…っていういいところで終わってしまった。。なんか好きになれない女は出てくるし、新しい上司も一波乱ありそうだし、課金悩みます。
無料分を読んでの感想です。
ギャグはごめんなさい、イマイチ私のツボにはハマらなかったんですが、内容はなるほど〜と勉強になります。
主人公たちの愛情表現もおもしろ可愛いんだけど、ちょっとしたセリフ、特に吹き出しの外の手書きのセリフがいちいち面白い。
無料分を読んでの感想です。
うん、まだまだ一波乱もふた波乱もありそう。家族のこと、恋人のこと、先が気になる。
主人公は自分に自信が持てない女の子。かわいいんだけどな。少しずつ前向きになっていく姿も可愛い。応援したくなります。
わかるかも。そんな私も40歳。小学生の頃ちょうどアニメの再放送やってて毎日観てたなあ。懐かしいし新しい。
話題になっていたので無料分読んでみました。
まだ全然先が見えません。当たり前か。ハラハラドキドキ、グイグイ引き込まれます。時々挟まれるおまけが箸休めにちょうどいい。続きが気になります。
悪女は変化する