気になる
無料分20話まで読んでの感想です。
主人公達が感情をあまり表情に出しませんが、だからこそたまに見せる笑顔やはにかんだ顔がたまりません。家族のこと、魔法のこと、色々謎が深くて続きが気になります。
無料分20話まで読んでの感想です。
無料分を読んでの感想です。
主人公がまっすぐで前向きでかわいらしい。周りが味方しちゃうのも頷けます。
続きが気になるけどポイントが高い…
いやーこれは久しぶりにキュンとくる漫画でした。ヤンキーに見られちゃうコワモテ少年と真面目な彼女のやり取りがかわいい。
こんな作風もあるんだ〜と驚きました。でもストーリーも登場人物のキャラもとてもいい。さすが。どのお話もとてもよかったです。
無料分64話まで読んでの感想です。
無料分がいっぱいで読み応えありました。
最初は頑なでドライだった主人公が少しずつ軟化してきていて…っていういいところで終わってしまった。。なんか好きになれない女は出てくるし、新しい上司も一波乱ありそうだし、課金悩みます。
無料分を読んでの感想です。
ギャグはごめんなさい、イマイチ私のツボにはハマらなかったんですが、内容はなるほど〜と勉強になります。
無料分19話まで読んでの感想です。
胸にしみます。子ども達の辛さ、育てる大人の辛さ、胸が痛い。でも、だからこそ、先生の優しさに涙が出そうになります。
無料分を読んでの感想です。
おてんばな主人公の素がとってもかわいい。ただ単に外野が怖かったってだけで王子本人は一途でかっこいいし。おぉ〜盛り上がるかなぁと思ったら意外と進まないのですね。逃げては捕まっての繰り返し。課金はちょっと悩むなぁ。
主人公たちの愛情表現もおもしろ可愛いんだけど、ちょっとしたセリフ、特に吹き出しの外の手書きのセリフがいちいち面白い。
無料分を読んでの感想です。
うん、まだまだ一波乱もふた波乱もありそう。家族のこと、恋人のこと、先が気になる。
悪女は変化する