キューさゆさんの投稿一覧

わかるわ

友達にも似たような悩みの子もいたし、共感する女性多いんじゃないかな?
    夫婦関係続けるためには、やはり当たり前だけど、まず思いやりで、言葉大切にしないといけない。改めて反省しつつ、読みました。

ドタバタ

一昔前の少女マンガて感じの作品でした。似た者同士の、側から見たらもどかしいくらいの行き違い勘違いが、おもしろかったです。

何で未来からきたのかわからないまま話が終わったので、少し消化不良でした。
    でも、ロマンチックなところもあるし、ハッピーエンドはよかった。

まだ無料分だけど

まだよくわからない設定だけど、展開早いし、主人公が短気でも親近感わく性格なので、楽しめます。阿修羅てなんなのか?課金してでも読み進めようと思います。

ありえる

コロナやエボラ出血熱など疫病が流行っている現在にも、起こりそうな話だと思うから、リアルだった。出てくるキャラが少しぶっ飛んでるけど、人の逞さ感じて、悲観的にならずに応援しながら読める。課金して読み切るつもりです。

エグいわ

無料分しか読んでませんが、人間の本質が描かれてる感じ。死んでからデスゲーム、辛すぎる。安易に死にたくなくなる。

誰でもやり直したい気持ちはあるから

ついシリーズ全部読みました。思うようにならないことたくさんあるし、あの時こうしたら…て思うことは誰でもあると思うから、どの話もわかる。でも、自分が変わらない限り、やり直ししても幸せになれるとは限らない。

ありえない世界だけど

面白くて一気に60話まで読んでつかれました。
    めいちゃんが子供すぎるけど、イケメン執事との絡みが楽しいです。

小麦くん立派

同僚のミスにもうろたえず、できる最大のことをやって勝利を勝ち取る。営業マンの鏡。なかなか仕事で、腐らず前向きにモチベーション保つのは難しいとおもう。このシリーズは、元気づけてくれるから好き。

サイコパス?

主人公が理想の母をみつけようと寄生していく様が、めちゃくちゃ怖い。心理描写もすごくうまくて、ついつい読んでしまう。まだ、途中だけど、どんなストーリーが展開するのか、楽しみです。