ヤクザ怖いけど、この人イケメンすぎる!!こんなカッコいいひとなら、隔離されても構わない、、ちょっと読む予定が全部かいました。
無料ページから入りました。絵がすごく好みです。でもイケメンなのに性格わるいし、正直あんなポンポン言うのは嫌だな
無料ページからはいりました。やっぱり男の人はなんでも完璧にこなせる人より甘えてくる可愛らしい女の子がいいのかな?
無料ページから入りましたが、ハマりました。購入決定にしますが、60pは高すぎる。でも内容がすごく気になる
無料ページから入ってみましたが、絵やストーリーが好きです。こんなカッコいい先生いたら毎日楽しいだろうな。
無料ページから入りましたが、面白い!!大好きです。優しかった幼なじみがどうしたの?続きが気になってたまりません。
無料ページから入りました。絵もストーリーも好みです。政略結婚なのにあーんなイケメンくる事普通ではないな
無料ページから入りましたがなかなか面白くて先が楽しみです。お見合いからすぐ結婚ってやっぱりすごいな。続くのかたのしみ
お試しから入りました。無料が2話しかないし続きがすごく気になります。長年付き合ってたかれしが別れてすぐ他の人と結婚とかありえない
無料ページから入りました。もう少しお試しして購入考えたかったかな?先が気になります。きっと勉強熱心だから覚え早そう
飢えたケダモノ