無料から入りましたがハマりました!大人になって、初恋の人はに再会して付き合うなんて凄いステキなストーリーです
無料から入りましたが、おもしろい!!誰にでも二面性あるのを気持ちいいくらいにストレートに書いてて、わかるわかるの連呼でした。
無料ページから入りました!登場人物みんながイケメンでこんな幼なじみに囲まれた人生を送って見たかったー…!
無料ページから入りました。こんなイケメンなレンタル彼氏とか来てくれたらドキドキしっぱなしで会話にならなさそう…
無料ページから入りました!たくさんあって読み応えありました!!ヤクザと恋してしまう物語。まいにち続きが気になります!
無料ページから入りました。もうキュンキュンしてしまいます。はっちもてんちゃんも可愛くてたまんない。続き早く読みたーい!
キュンキュンくるラブストーリーでした。単発なのも内容が詰まってていい。元カノを思ったままの彼氏とか最低すぎる
お試しで気になって購入!容姿完璧な人は実際いい恋愛してなかったり、高嶺の花扱いでステータスにされることが多いよ!
無料ページから入りました!やっぱ王道の少女マンガはハズレ無しで最高に素敵です!!ジラすところとか切なくなるところ最高
王道の少女マンガって感じでキュンキュンしました。やっぱこーゆうのが女子はすきです。元カレも最低なやつだな
キスは10年たってから