無料から入りました。けいじさんがかっこよすぎる〜!!こんなに大事にされてうらやましい。でも夜の生活がないと不安になるのはわかる
無料から入りました。絵がキレイだしストーリーがいい。いくら政略結婚でもツンデレすぎだしあんなかまってもらえないのは嫌だな!
無料がたくさんあったので読み応えばっちり。絵もストーリーもよかったです。でも展開が遅すぎて結ばれるまでずっとモヤモヤでした
無料からはいりました。この作者の絵やストーリーがハマりました。お互いに異性が苦手てわ克服するとこや、最後に結ばれるの最高
無料から入りました。えがすきですこの先生の作品ほとんど購入してます。今回もストーリーが楽しみで毎日待ち遠しい
無料から入りました。この作者の書く絵がすごくきれいでストーリーもだいたいハズレ無し。今回も面白いし、イケメンすぎる
テレビから気になり入りました!テレビと全然違う。マンガは2人とも背が高い!!しかもクールビューティー!
お試しで気に入り全話購入してしまいました。絵がいいし、ストーリーが最高に好きです。ずっと憧れてたお兄ちゃんと結ばれて溺愛なんていい!!
おもしろそうな内容だったので購入決定!上司の溺愛ネタは大好きです。彼氏の浮気があんな形でわかるなんてありえない
無料ページから読みました。絵もかわいいし、なんかほっこりする内容で面白かったー。続きを早くよみたいです。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー