無料ページから入りました。6歳も年下で幼なじみで家の事何でもしてくれて至れり尽くせりなんて言うことなしのイケメンだわ
無料ページから入りましたが、面白いです。ただ、初めはよく意味が分からずよんでました。2人の初々しい姿が可愛いです
無料ページから入りましたが、面白い!!大好きです。優しかった幼なじみがどうしたの?続きが気になってたまりません。
無料ページから入りました。面白かったし、続きがきになりレンタルショップに行きました。すごく内容がよかったです。
無料ページから入りました。こんなイケメンと同居してみたーい。毎日ドキドキワクワクしてみたいな。ストーリー好きです。
無料ページが多くて、読みはまりました。すごいヒット!!キュンキュンなるマンガです。ちょっとドSでも優しい彼とバカ正直な彼女が可愛い。
無料ページから入りました。絵もストーリーも好みです。政略結婚なのにあーんなイケメンくる事普通ではないな
無料ページから入りましたがなかなか面白くて先が楽しみです。お見合いからすぐ結婚ってやっぱりすごいな。続くのかたのしみ
お試しから入りました。無料が2話しかないし続きがすごく気になります。長年付き合ってたかれしが別れてすぐ他の人と結婚とかありえない
無料ページから入りましたが、再会した彼がいい病院のお医者さんでドSに変わって強引なんて素敵だな。そんな人と出会いたい
幼なじみの完璧な溺愛