無料ページから入りました!やっぱ王道の少女マンガはハズレ無しで最高に素敵です!!ジラすところとか切なくなるところ最高
王道の少女マンガって感じでキュンキュンしました。やっぱこーゆうのが女子はすきです。元カレも最低なやつだな
まだ無料ページしか見てないので先のストーリーわかりませんが、幼なじみがイケメンになってるのはいいな。発展してほしい
この先生の作品はハズレ無し!!絵がきれいだしストーリーがいい。無料ページから入りましたがあんなイケメン上司に愛されたい!
無料ページから入りました。タイトルどうなの?となかなか見れなかったけど、見たら面白かったです!今後楽しみ
無料ページから入りました!モテすぎる人ってやっぱ性格に難ありというか難しい子がおおいような気がします。
無料ページから入りました!王道なイケメンと普通の子の婚約者の話ですね。読んでて嫌いではないです。ちょっとヤキモチ焼きなとことかいい
無料ページから入りました!!この俺様的な命令の仕方たまらなーい!なんたかんだで守ってくれるし、やさしいところある。
無料ページが一話しかないのもよくわからないからふやしてほしい!絵がきれいだし先が気になります!!増やして!
無料ページから入りました!先輩があまーい!!素敵すぎる!先輩のやさしさに読んでいて癒やされてます。続ききになる
悪魔なカレシ