無料ページから入りました。こんな可愛いワンちゃんみたいな後輩になつかれてみたーい!!まいにち幸せだろうな!
うーんもう少し無料がほしいですー!!めっちゃ続き気になります!!秘密を握ってて近づくのってなんかいいな。
無料から入りましたがハマりました!大人になって、初恋の人はに再会して付き合うなんて凄いステキなストーリーです
無料から入りましたが、おもしろい!!誰にでも二面性あるのを気持ちいいくらいにストレートに書いてて、わかるわかるの連呼でした。
無料ページから入りました!登場人物みんながイケメンでこんな幼なじみに囲まれた人生を送って見たかったー…!
以前コミックで読んだことありましたが、無料でたくさん読めたので懐かしく読み返してます。やはり、ひょうくんかっこいい
幼なじみシリーズ大好きです!無料も多くて、嬉しいです。モテモテでチャラいけどちゃんとかまって守ってるところとか読んでて最高!!
無料ページから入りました。こんなイケメンなレンタル彼氏とか来てくれたらドキドキしっぱなしで会話にならなさそう…
無料ページから入りました!もう大人のひとめぼれなんてヤバすぎる。ドキドキしてみてました。やっぱ大人の恋愛はベッドからなんだな
無料がもう少しほしいです!はなしの内容はすごく好きだし、リアルなキュンキュンです。主婦だってたまには女でいたーい!
あきれるほどキミに甘えられたら