両親が宝くじで一億あてたところから始まる面白い設定!主人公は麻木家に居候して息子やら同級生との関係が動き出します。続きが楽しみです。
いくえみ先生は相変わらず心の機微を描くのがう上手い。この話はヒリヒリするけれども暖かい気持ちにもなります。
無料分だけ読みました。パッとしない主人公だけど、これが独身アラフォーのリアルな感じなのかな。続きがきになります。
青春!1人の指導者によって普通の公立校が強豪校になるというのがスラムダンクを思い出しました。みんな良いキャラしてます。
タラレバ読んでいたのでシーズン2も読んでみました。相変わらず小ネタが面白い。でも刺さるセリフがいっぱいで最後まで課金してしまいました。、
旦那の考えがひと昔前っぽいって思ったけど、実際は若い人でもこういう男は少なからずいるんだろうな。男女共に生きやすい世の中になってほしい。
すごい世界観でどんどん引き込まれていきましたが、途中で自分の理解が追いつかなくなってしまいました。一気に読んだ方がいいですね。
設定がおもしろい。登場人物の名前が横文字だらけでたまに混乱します。ヨルさんがかっこいい&かわいいです。
まだ子が未就学児で中学受験のことなんてわかっていませんでしたが、リアルだというレビューがたくさんあり、恐ろしくなります。
今更ながら読んでみました。
わかりやすいストーリーながら、心に響くセリフが沢山あり、大ブームになるのも納得です。
微糖ロリポップ